• Ajuda
  • chevron_right
  • Garantia
  • chevron_right
  • Como faço as regulagens de uma cadeira Cavaletti Syncron?
Como faço as regulagens de uma cadeira Cavaletti Syncron?

As cadeiras Cavaletti com regulagem sycron, possuem uma alavanca no lado esquerdo. Nela você pode ativar o relax ou selecionar os 4 níveis de inclinação. O vídeo poderá ajudar:  //www.youtube.com/watch?v=H41UkMrFzi8

E-mail: [email protected]

Instagram: @CADEIRAS_PROFISSIONAIS

Sites: LNSTORE.COM.BR     CADEIRA.LOG.BR     CADEIRA.NET.BR

Fone: (71) 3014-3333

As cadeiras Cavaletti com regulagem sycron, possuem uma alavanca no lado esquerdo. Nela você pode ativar o relax ou selecionar os 4 níveis de inclinação. O vídeo poderá ajudar:  //www.youtube.com/watch?v=H41UkMrFzi8