• Ajuda
  • chevron_right
  • Garantia
  • chevron_right
  • Vocês reformam cadeiras usadas?
Vocês reformam cadeiras usadas?

Se for da marca Cavaletti sim. Envie fotos da cadeira danificada que levantaremos os custos de reparação sempre com peças de reposição originais.

E-mail: [email protected]

Instagram: @CADEIRAS_PROFISSIONAIS

Sites: LNSTORE.COM.BR     CADEIRA.LOG.BR      CADEIRA.NET.BR

Fone: (71) 3014-3333

Se for da marca Cavaletti sim. Envie fotos da cadeira danificada que levantaremos os custos de reparação sempre com peças de reposição originais.

E-mail: [email protected]