O que é cadeira certificada NR17?

Onde está a ergonomia na Cavaletti?

Quando o tema é "Ergonomia para Cadeiras de Escritório", fala-se em projetar uma cadeira que atenda o ser humano em todos os seus aspectos, com o objetivo de ajustar-se às necessidades individuais de cada um de seus usuários.

Para traduzir esta individualidade, pensa-se em produtos que contribuam para o conforto através de uma variedade de características, considerando todos os ajustes que podem ser inseridos em um projeto de cadeiras. Pois estes ajustes traduzem de forma mais clara a preocupação com O SEU CONFORTO, partindo do princípio que não somos iguais, possuímos tamanhos e necessidades diferentes.

*fonte: http://www.cavaletti.com.br/empresa/detalhes/ergonomia/

Onde está a ergonomia na Cavaletti?

Quando o tema é "Ergonomia para Cadeiras de Escritório", fala-se em projetar uma cadeira que entenda o ser humano em todas os seus aspectos, com o objetivo de ajustar-se as necessidades individuais de cada um de seus usuários.

Para traduzir esta individualidade, pensa-se em produtos que contribuam para o conforto através de uma variedade de características, considerando todos os ajustes que podem ser inseridos em um projeto de cadeiras. Pois estes ajustes traduzem de forma mais clara a preocupação com O SEU CONFORTO, partindo do princípio que não somos iguais, possuímos tamanhos e necessidades diferentes.

*fonte: http://www.cavaletti.com.br/empresa/detalhes/ergonomia/