• Ajuda
  • chevron_right
  • Comprar Online
  • chevron_right
  • Tenho uma fábrica que precisa de cadeiras certificadas, vocês fazem?
Tenho uma fábrica que precisa de cadeiras certificadas, vocês fazem?

Positivo.

A Cavaletti S/A fundada no ano de 1974 está presente no Brasil e diversos outros países. Os assentos têm várias certificações. Solicite um contato.

Nós da LN STORE estamos desenvolvendo um trabalho onde a rapidez na entrega e orientação técnica oferecendo produtos adequados faz toda a diferença.

E-mail: [email protected]

Instagram: @CADEIRAS_PROFISSIONAIS

Sites: LNSTORE.COM.BR     CADEIRA.LOG.BR      CADEIRA.NET.BR

Fone: (71) 3014-3333

Positivo.

A Cavaletti S/A fundada no ano de 1974 está presente no Brasil e diversos outros países. Os assentos têm várias certificações. Solicite um contato.

Nós da LN STORE estamos desenvolvendo um trabalho onde a rapidez na entrega e orientação técnica oferecendo produtos adequados faz toda a diferença.