• Ajuda
  • chevron_right
  • Comprar Online
  • chevron_right
  • Tenho uma fábrica que precisa de cadeiras certificadas, vocês fornecem?
Tenho uma fábrica que precisa de cadeiras certificadas, vocês fornecem?

Positivo!

A Cavaletti S/A fundada no ano de 1974 está presente no Brasil e diversos outros países. Os assentos têm várias certificações. Solicite um contato.

Nós da LN STORE somos uma empresa especializada somente em assentos da marca Cavaletti. Desenvolvemos um trabalho onde a rapidez na entrega e orientação técnica na pré-compra torna a resolução do problema rápida e tranquila.

E-mail: [email protected]

Instagram: @CADEIRAS_PROFISSIONAIS

Sites: LNSTORE.COM.BR     CADEIRA.LOG.BR      CADEIRA.NET.BR

Fone: (71) 3014-3333

Positivo!

A Cavaletti S/A fundada no ano de 1974 está presente no Brasil e diversos outros países. Os assentos têm várias certificações. Solicite um contato.

Nós da LN STORE somos uma empresa especializada somente em assentos da marca Cavaletti. Desenvolvemos um trabalho onde a rapidez na entrega e orientação técnica na pré-compra torna a resolução do problema rápida e tranquila.